La recette pour 200 mL d'huiles :
- 25% Huile de Coco
- 25% Huile de Palme
- 20% Huile d'Olive
- 15% Huile de Carthame
- 10% Beurre de Karité
- 5% Huile de Ricin
Soude pour surgraissage à 5%
A la trace :
- 5% Huile de Macadamia
- 2 mL Fragrance Figue Cassonade
Couleurs pour le marbrage en surface :
- 0,5 g Bleu outremer + 1 cc Huile d'Olive + 50 mL de pâte
- 0,5 g Terre verte de Brentonico + 1 cc Huile d'Olive + 50 mL de pâte
Marbrage en surface à la baguette
Odeur : Figue Cassonade, un délice !
Mes impressions : testé après 2 mois de cure, odeur encore bien présente, très doux, belle mousse. Concernant le marbrage, j'ai mis trop de pâte colorée, on le voit à peine ; un essai avec moins de couleurs sera bientôt publié.
c'est joli ce bleu "OM" mdr
RépondreSupprimersandrine
C'est vrai qu'il est beau ce bleu !
SupprimerUne tuerie cette fragrance, l'une de mes préférées :)
RépondreSupprimerWaouh, très joli ce dessin.....
RépondreSupprimer